Bettingsure.info - Scommesse Sicure Vantaggio Matematico Bookmakers Sportsbook Bonus Trading Betting Agenzie Poker Casino

[ Registrati ] [Recupera la password]
 
 
Forum >> ricerca sito investimento surebet


Crea Nuovo Topic
 
newbody

inserito il 01-01-2010
alle ore 22:31:53

Msg: 1
 
ciao Giuseppe, ho provato diverse volte a fare surebet con esito abbastanza positivo ma credo che se si vuole fare veramente bene dovrebbe diventare più o meno un lavoro. perciò lasciamo fare le cose a chi le sa fare e per questo ti chiedo se esistono siti di professionisti che raccolgono investimenti dagli iscritti e distribuiscono poi gli utili se ci sono. Di siti scam è pieno magari tu sei più esperto e ne conosci di reali. Uno che sembrerebbe serio è questo: http://www.quartadimensio.co.uk/enter.htm e che il minimo di investimento sono 1000 dollari e rischiare 1000 su un potenziale scam mi sembra esagerato! tu lo conosci? ciao e grazie
 
 
giuseppe

inserito il 05-01-2010
alle ore 15:54:12

Msg: 3
 
Ciao newbody, non conosco direttamente il sito, ma conosco qualcuno che aveva messo qualcosa. Chiedo e ti faccio sapere per maggiori informazioni. Ovviamente c'è sempre il pericolo dietro l'angolo, perchè le incognite in questo tipo di investimento sono alte e dipendono da diversi fattori. Vedi ad esempio riskfreeprofit che all'epoca chiuse il pool in quando i soldi furono bloccati dal governo americano (o almeno cosi si dice). Per cui il tutto dipende sia dalla solidità delle persone che ci stanno dietro sia da come è impostato il sistema.
 
 
ivanvasco

inserito il 06-01-2010
alle ore 04:26:23

Msg: 1
 
Ciao nowbody, www.quartadimensio.co.uk/ mi sembra un sito sicuro, tu hai rischiato 1000 dollari? hai siti migliori da consigliare?. anch´io penso che la migliore cosa é affidarsi a professionali. grato Ivan
 
 
belisarius

inserito il 07-01-2010
alle ore 23:59:16

Msg: 1
 
Ma scusate, perchè andare da loro ? Se volete dei professionisti che investano per voi dei soldi per fare arbitraggio c'è il Bettingclub. Lo trovate all'indirizzo : www.bettingclub.info. Lo gestisce Antonello Grimaldi. Chiedete a lui, che è anche italiano. Perchè affidarvi a degli inglesi, quando potreste avere lo stesso servizio da degli italiani ? Non trovate ?
 
 
luxotik

inserito il 08-01-2010
alle ore 20:04:11

Msg: 2
 
Aggiungo:ultimamente Antonello non è rintraciabile ma se voi chiedete di versare,anche tramite forum o Giuseppe sicuramente non tarda a rispondervi.
 
 
 
 
 
Trovati 5 Messaggi. Pagine: 1